11:26 

Про палочку. Снова.

Иона Торлоу
Твердо запомни то, что следует знать, и действуй в согласии со знанием
Ну вот я и приобрела палочку. Надеюсь гоблины начислят мне заработанные галеончики раньше, чем мистер Олливандер обратится к ним, чтобы снять стоимость палочки с моего счета, иначе получится небольшой конфуз.
Видимо, мистер Олливандер захаживает сюда, потому что палочка у меня вышла действительно ясеневая, как и было завещано друидами. Правда вот перо в ней не пегаса, а орла. Жаль, для меня пегас был очень важен - мне так часто не хватает топота его копыт, приносящих вдохновение! Но орел, конечно, тоже не плохой вариант, особенно учитывая, что это символ нашего Дома.
Хотя описание палочки, опять же, кажется мне чуть менее подходящим, чем то, которое я обнаружила недавно. Ничего, в мыслях все это можно постараться как-то совместить.



№9 Ясень и перо орла, 15 дюймов

Удивительно темпераментная палочка, которой очень нелегко подобрать владельца. Такая палочка выберет своим хозяином лишь наиболее одарённого волшебника, который стремится к высокой цели и не боится препятствий на своем пути. Маг с такой палочкой - гордый, независимый человек, который не любит принимать помощь от других.

А где же моя романтичность и периодический идиотизм? А еще я верная и справедливая, ага. А тут этого нет, тут это как бы не главное. И независимость это не совсем про меня. Я зависима, но свободна. Во всяком случае стремлюсь к свободе. Независимость и свобода ведь разные вещи.

@темы: памятная дата, для памяти, а мы все поем о себе

URL
   

Приоткроется дверь

главная